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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Fusilli al Pesce Spada


Ingredienti per 4 persone: 350gr fusilli - 400gr pesce spada in tranci - 300gr pomodorini ciliegini - 100gr olive nere - 1 cucchiaio capperi sotto sale - 1 spicchio aglio - 6 cucchiai olio extravergine d'oliva - finocchietto per decorare - sale e peperoncino.

Eliminare la pelle dai tranci di pesce spada e tagliarlo a dadini.
Tagliare i pomodorini, dopo averli lavati, e metà delle olive nere a pezzetti. Mentre l'altra metà di olive va privata solo del nocciolo.
Sciacquare bene i capperi sotto l'acqua corrente.
In una padella saltapasta, rosolare qualche istante l'aglio nell'olio e poi aggiungere il pesce spada. Rosolare ancora qualche minuto e poi aggiungere i pomodorini, i capperi e le olive.
Regolare di sale e pepare. Poi aggiungere il peperoncino in base ai propri gusti.
Appena il pesce spada risulterà cotto, spegnere la fiamma.
Lessare i fusilli al dente e poi, dopo averli scolati, saltarli qualche istante in padella col condimento.
Decorare i piatti col finocchietto e servire ben caldo.

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