RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

I Grostoli del Trentino (Carnevale)


Ingredienti: 500gr farina - 70gr burro - 20gr olio d'oliva - 100gr zucchero - 2 uova - 1bustina lievito - buccia di 1 limone grattugiata - 1 bicchierino di grappa - 1 bicchiere di latte - 1 pizzico di sale - zucchero a velo - olio per fritture.

Con tutti gli ingredienti elencati preparare un impasto che risulti morbido e liscio.
Stendere poi questo impasto preparato in una sfoglia molto sottile.
Tagliare tante strisce o quadrati di pasta e poi friggerli nell'olio ben caldo.
Quando i grostoli saranno dorati,scolarli e asciugarli su carta da cucina assorbente.
Spolverizzare con zucchero a velo.
E sistemare i grostoli su un piatto da portata.

0 commenti:

Posta un commento