RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Pizza ai Funghi e Prosciutto


Ingredienti per 4 pizze: 700gr pasta per pizza - pomodori pelati - 4 fette prosciutto cotto - un barattolo di funghi sott'olio - 200gr mozzarella - olio e sale.

Ricetta pasta per pizza e segreti per una buona lievitazione

Sgocciolare bene i pelati e sminuzzarli.
Tagliare la mozzarella a pezzetti.
Tagliare il prosciutto a strisce e i funghi a metà.
Dividere in 4 la pasta per pizza e stendere le pizze.
Disporre su ogni pizza i pelati,lasciando 2cm di bordo intorno.
Poi mettere la mozzarella e un filo d'olio e salare.
Aggiungere le strisce di cotto e infine i funghi.
Infornare a 220° per 25 minuti.

0 commenti:

Posta un commento