Pizza ai Funghi e Prosciutto
14.2.10 |
Etichette:
Pizze e Focacce
Ingredienti per 4 pizze: 700gr pasta per pizza - pomodori pelati - 4 fette prosciutto cotto - un barattolo di funghi sott'olio - 200gr mozzarella - olio e sale.
Ricetta pasta per pizza e segreti per una buona lievitazione
Sgocciolare bene i pelati e sminuzzarli.
Tagliare la mozzarella a pezzetti.
Tagliare il prosciutto a strisce e i funghi a metà.
Dividere in 4 la pasta per pizza e stendere le pizze.
Disporre su ogni pizza i pelati,lasciando 2cm di bordo intorno.
Poi mettere la mozzarella e un filo d'olio e salare.
Aggiungere le strisce di cotto e infine i funghi.
Infornare a 220° per 25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento