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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Keisershmann con Nutella


Ingredienti: 200gr farina - 2 bicchieri di latte - 3 mele - 4 cucchiai uvetta - 1 cucchiaio pinoli - Nutella - zucchero a velo - 50gr zucchero - 1 pizzico di sale - burro per ungere.

Lavorare con una frusta la farina,il latte,lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire poi le mele tagliate a fettine molto sottili.
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida,strizzarla bene e unirla al composto.
Aggiungere infine i pinoli (lasciandone un po' da parte) e lasciar riposare per 30 minuti.
Scaldare una padellina imburrata, versarvi una parte del composto formando una crepe di mezzo cm di spessore.
Cuocerla da tutti e due i lati, poggiarla su carta assorbente e farne delle altre fino ad esaurimento del composto.
Riempire tutte le crepes di nutella e arrotolarle su se stesse.
Scaldare i rotolini in forno caldo a 170° per pochi minuti, poi cospargere con zucchero a velo e con i pinoli rimasti.
Servire

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