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Contorno: Insalata di San Valentino


Ingredienti per 2 persone: 2 patate - 1 piccolo finocchio - 1/2 cespo di indivia belga - 30gr prugne secche denocciolate - 2 fette pancarrè - 3 cucchiai di olio - 1 cucchiaio succo di limone - sale e pepe.

Lessare le patate per 30 minuti in acqua bollente dopo averle ben lavate.
Salare a fine cottura.
Quando sono tiepide, pelarle. E quando sono completamente fredde tagliarle a fette non troppo sottili in senso verticale. Poi prendere il tagliapasta a forma di cuore e tagliare con questo le fette di patata e le fette di pancarrè.
Pulire e lavare il finocchio. Ridurlo a spicchi sottili.
Staccare le foglie di belga, lavarle e asciugarle.
In un'insalatiera mettere il pane, le patate, il finocchio,le prugne e la belga.
A parte preparare il condimento sciogliendo il sale e il pepe nel succo di limone per poi aggiungervi l'olio e sbattere con una forchetta fino ad ottenere una salsetta ben amalgamata.
Con questo composto, condire l'insalata e servire.

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