RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Secondo: Involtini di Pesce Spada


Ingredienti per 2 persone: 2 fette non spesse di pesce spada - 1 spicchio di aglio - 100gr pane raffermo - un rametto di prezzemolo - 2/3 cucchiai capperi - olio e sale.

Mettere nel mixer il pane, il prezzemolo, i capperi e tritare finemente. Poi aggiungere un filo di olio, salare leggermente e amalgamare bene,
Stendere le fette di pesce spada sul piano di lavoro e distribuirvi sopra il composto ottenuto al mixer,lasciandone da parte un po'.
Chiudere le fette ad involtino e fermare con uno stuzzicadenti.
In una teglia leggermente unta con l'olio mettere l'aglio tagliato a fettine sottili e gli involtini.
Cuocere finchè questi sono dorati e spegnere poi la fiamma.
Distribuire sopra gli involtini il composto tenuto da parte e passare la teglia in forno col grill acceso per 5-10 minuti.
Servire

0 commenti:

Posta un commento