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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Dolce: Mousse di Cioccolato al Rhum


Ingredienti per 2 persone: 150gr cioccolato fondente - 1 uovo - 30gr zucchero - 1 cucchiaio rhum - 150ml panna da montare - cannella - cioccolato in scaglie.

Sciogliere lentamente il cioccolato a pezzi a bagnomaria.
Nel frattempo con lo sbattitore elettrico battere le uova con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungervi il cioccolato fuso e il rhum.
Amalgamare bene e tenere in frigo per 2 ore.
Montare la panna e incorporarla alla crema.
Distribuire il composto in due bicchieri o 2 coppette da dessert.
Far rassodare in frigo altre 2 ore.
Prima di servire, decorare con scaglie di cioccolato e cannella.

1 commenti:

Illina ha detto...

Mi piace moltissimo il mousse di cioccolato1!!! Lo preparo come te! Spesso lo uso come ripieno per le torte.
Cara mia Rita! Il tuo blog di cucina è meravigliosooooooo! Ti ho aggiunto alla lista dei blog che seguo!!!!!
Un bacio, amica mia!

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