Pizza alla Zingara
12.2.10 |
Etichette:
Pizze e Focacce
Ingredienti: 700gr pasta per pizza - pomodori pelati - 150gr mozzarella - 4 fette prosciutto cotto sottili - 4 uova piccole - olio - sale e pepe.
Sgocciolare i pelati e sminuzzarli.
Tagliare la mozzarella a fettine.
Dividere la pasta in 4 parti e stendere le pizze.
Sulla pasta disporre i pelati,lasciando 2 cm di bordo tutt'intorno.
Salare e poi mettere la mozzarella e un filo di olio.
Infornare per 10 minuti a 220°.
Tirare fuori le pizze, mettere il prosciutto cotto e rimettere in forno altri 10 minuti.
Togliere dal forno una terza volta e rompere 1 uovo su ogni pizza.
Mettere altri 5 minuti in forno per far rapprendere un po' l'uovo.
Sfornare, salare e pepare.
Servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento