Frittata di Melanzane (Sicilia)
13.2.10 |
Etichette:
Uova e Frittate
Ingredienti per 6 persone: 6 uova - 1 melanzana - 2 cucchiai pecorino grattugiato - basilico - 50gr primosale - olio d'oliva - sale.
Tagliare la melanzana a fette e metterla a mollo in acqua e sale per 30 minuti.
Scolare bene le fette,asciugarle e friggerle in padella con abbondante olio.
Battere le uova col pecorino,il basilico,il sale e il pepe.
Riscaldare un filo d'olio in una padella, versarvi il composto di uova e poi sistemarvi su le fette di melanzana e poi il primosale a fettine.
Quando la base di uova si è ben consolidata, arrotolare la frittata su se stessa tenendo il fuoco basso.
Far rosolare bene da tutti i lati e poi passare su un piatto da portata e servire ben calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento