Pasta alla Norma (Sicilia)
5.2.10 |
Etichette:
Primi piatti-Pasta
Ingredienti per 6 persone: 600gr penne rigate - 1kg pomodori - 4 melanzane - 1 mazzetto di basilico - 2 spicchi di aglio - 100gr ricotta salata - olio d'oliva sale e pepe.
Soffriggere l'aglio in padella con olio abbondante.
Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e condire con sale e pepe.
Far cuocere per una ventina di minuti,poi spegnere il fuoco e mettere dentro il sugo una bella manciata di basilico.
A parte friggere le melanzane tagliate a fette dopo averle tenute per circa un'ora in ammollo con acqua e sale.
Lessare la pasta al dente, condirla con le melanzane fritte e poi versarvi sopra il sugo.
Amalgamare bene
Spolverizzare con la ricotta salata grattugiata e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento