Ingredienti per 4 persone: 350gr spaghetti - 2 melanzane piccole - 100gr tonno sott'olio - polpa di pomodoro - 3 cucchiai olio extravergine d'oliva - basilico - sale e pepe.
Lavare le melanzane, tagliarle a tocchetti e metterle in un colapasta. Salare uniformemente e lasciare da parte almeno mezz'ora.
Poi sciacquare bene le melanzane e avvolgerle in un canovaccio per farle asciugare.
In un tegame versare l'olio e friggervi le melanzane a fuoco lento mescolando.
Poi, tolte le melanzane, aggiungere nello stesso tegame il tonno scolato dall'olio in eccesso, la polpa di pomodoro (per la q. regolatevi a vs gusto), un pizzico di sale e il basilico.
Mettere un po' d'acqua di cottura della pasta e continuare la cottura.
Pepare a piacere.
Scolare gli spaghetti al dente e condirli col sugo, aggiungere poi le melanzane, mischiare tutto e aggiungere un altro po' di basilico.
Servire ben caldo
Pepare a piacere.
Scolare gli spaghetti al dente e condirli col sugo, aggiungere poi le melanzane, mischiare tutto e aggiungere un altro po' di basilico.
Servire ben caldo
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