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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Sgonfiotti di stracchino


Ingredienti: 200gr farina - 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio - 250gr stracchino - 2 cucchiai grana grattugiato - 2 uova - prezzemolo tritato - pangrattato - sale e olio per friggere.

Setacciare la farina col bicarbonato in una ciotola e poi unire il sale, il prezzemolo tritato e le uova.
Aggiungere quindi lo stracchino precedentemente schiacciato con una forchetta. Amalgamare il tutto e lasciar riposare 10 minuti.
Far riscaldare bene l'olio per friggere nella padella e poi bagnarvi due cucchiai coi quali poi si preleva parte dell'impasto e per passarlo nel pangrattato.
Rigirare lo sgonfiotto nel pangrattato e poi friggerlo nell'olio caldo. Tirarlo su quando diventa interamente gonfio e dorato

1 commenti:

Barbara ha detto...

Sembra delizioso!! Questa sera quando torna mio marito glieli faccio trovare, così sentiremo il suo parere... chissà quanti me ne sarò mangiata prima del suo arrivo!

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