Ingredienti per 4 persone: 4 fette di bresaola - 200gr crescenza - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un limone - 1 mazzetto rucola - sale e pepe.
Lavare la rucola, asciugarla e tritarla finemente.
Mettere la crescenza in una ciotola, unire la rucola, salare e pepare. Mescolare bene il tutto.
Preparare a parte una salsina con l'olio e il succo di limone e con questa condire le fette di bresaola stese su un piatto.
In ogni fetta di bresaola mettere 2 cucchiai di crescenza condita e avvolgere.
Salare e pepare gli involtini a piacere.
Preparare a parte una salsina con l'olio e il succo di limone e con questa condire le fette di bresaola stese su un piatto.
In ogni fetta di bresaola mettere 2 cucchiai di crescenza condita e avvolgere.
Salare e pepare gli involtini a piacere.
0 commenti:
Posta un commento