Farfalle Peperoni e Robiola
27.1.10 |
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Primi piatti-Pasta
Ingredienti per 3 persone : 250 gr farfalle - 2/3 peperoni rossi + 1/2 giallo per guarnire - 1/2 cipolla o 1 scalogno - 1 spicchio d'aglio - 1/2 confezione robiola fresca - sale e pepe
Cuocere bene i peperoni rossi in forno a 200° C. poi farli raffreddare, pelarli e tagliarli a pezzi.
(io li ho fatti sulla griglia, vengono più saporiti)
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Insaporire i pezzi di peperone rosso in padella con un filo d'olio e la cipolla.
Frullare il tutto insieme alla robiola e un goccio d'acqua di cottura della pasta. Alla fine regolare di sale e pepare.
Soffriggere il peperone giallo tagliato a pezzettini in padella con un filo d'olio e lo spicchio di aglio.
Scolare la pasta al dente, farla saltare con la crema di peperoni e robiola e alla fine aggiungere il peperone giallo come guarnizione.
Chi lo ama può azzardare una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!!!
Ricetta presa dal libro di cotto e mangiato (rubrica di cucina di studio aperto - Benedetta parodi)
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