Eccoci oggi con un'altra ricettina
semplice e veloce
per un secondo o una cena gustosa.
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di straccetti di manzo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
1 mazzetto di rucola
80 gr di grana a scaglie
sale e pepe.
Gli straccetti sono praticamente fettine sottili di carpaccio
tagliate a striscioline.
Per prima cosa laviamo la rucola in acqua fredda e poi la asciughiamo con cura.
Se i gambi sono troppo lunghi o spessi, li accorciamo.
Mettete l'olio in una padella abbastanza larga.
Poi adagiatevi su gli straccetti e fateli cuocere 5 minuti,
smuovendoli di tanto in tanto col cucchiaio di legno.
Quando la carne apparirà solo appena rosata,
aggiungete l'aceto balsamico
e fate sfumare per 2 minuti.
Poi salate, pepate e togliete dal fuoco.
Lasciate riposare un paio di minuti coperto
e poi cospargetevi su prima la rucola
e dopo le scaglie di grana.
Sistemate nei piatti e servite
Buon Appetito!
Sono sicura che saranno di vostro gusto!
3 commenti:
Ciao! C'è un premio per te sul mio blog!
Passa a trovarmi!
Ma ciao !! Questo tuo blog me l'ero perso !! Ma come fai a gestirne così tanti ??!! Sei un fenomeno anche in cucina !!!!
Un bacionisssssimo !!!!
Marzia
Infatti faccio molta fatica e questo di cucina l'ho parecchio trascurato ultimamente...Ma sto rimettendoci mano... Pian piano faccio tutto :)
Grazie Marzia e benvenuta anche qui!!!!
Posta un commento