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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Farro con Feta e Olive


Ingredienti per 4 persone: 250gr farro decorticato - 250gr feta - 1 peperone giallo - 6 pomodori - 1 cipolla rossa - 2 cetrioli - 100gr olive - succo di limone - olio extravergine d'oliva - sale e pepe.

Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi metterlo in una capiente ciotola e condirlo con un filo di olio e lasciarlo raffreddare.
Aggiungere la cipolla e i cetrioli affettati, il peperone e i pomodori a pezzetti, la feta tagliata a dadini e le olive.
Mescolare delicatamente e amalgamare bene il tutto.
Condire ancora con olio, il succo di limone, una presa di sale e una bella macinata di pepe.
Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.

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