RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Taralli Dolci


Ingredienti per 8 persone: 1kg farina bianca 00 - 10 uova - 100gr zucchero - 100gr burro.
Per decorare: 1kg zucchero - 200ml acqua.

Amalgamare la farina,le uova,lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto liscio.
Tagliare la pasta a bastoncini della lunghezza di circa 10cm,quindi unirli a cerchio e lessarli in acqua bollente finchè affiorano in superficie.
Asciugarli e disporli sulla placca del forno unta.
Farli cuocere a 200°C per 30 minuti circa.
Nel frattempo preparare la glassa facendo bollire lo zucchero nell'acqua fino ad ottenere uno sciroppo filante.
Versare sopra ai taralli la glassa.
Servire freddi

0 commenti:

Posta un commento