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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Crescioni ripieni di Erbette ( Marche )


Ingredienti per la pasta: 500gr farina00 - 1 bustina di lievito - 5 cucchiai olio d'oliva - 100ml latte - sale.
Per il ripieno: 500gr spinaci - 20gr burro - 100gr caciotta - 2cucchiai olio d'oliva.

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e impastarla con l'olio,il latte tiepido,un pizzico di sale e il lievito.
Lavorare la pasta energicamente e poi lasciarla a riposare coperta 30 minuti.
Dividere la pasta in porzioni e stenderle dando forma di piadina.
Scaldare il burro in padella e appassirvi gli spinaci precedentemente lavati,asciugati e tagliati grossolanamente.
Porre al centro dei dischi di pasta un po' di spinaci e pezzetti di caciotta.
Richiudere la pasta a metà formando delle mezzelune.
Cuocere i cascioni in padella con un filo d'olio da ambo i lati fino che non sono dorati.
Servire ben caldi.

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