RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Tronchetto alla Nutella


Ingredienti: 3 uova + 2 tuorli - 100gr zucchero semolato - 100gr farina bianca - un pizzico sale - Nutella.

Sgusciare le uova in una ciotola.
Unire poi il sale,lo zucchero e le uova e frullare per 30 secondi.
Aggiungere la farina e mescolare dal basso verso l'alto finchè si sarà incorporata tutta la farina.
Imburrare una placca o foderarla con carta forno.
Versarvi poi l'impasto e stenderlo a rettangolo.
Far cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Rovesciare sul piano da lavoro e staccare delicatamente la carta forno.
Farcire con uno strato abbondante di Nutella e arrotolare il dolce su se stesso.
Lasciare in frigo un paio di orette prima di servire.

0 commenti:

Posta un commento