RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Sformato di pane alla Nutella


Ingredienti per 6 persone: 150gr Nutella - 250ml latte - 200gr mollica di pane - 2 cucchiai burro - 50gr zucchero - 4 uova e una presa di sale.

Mettere in una casseruola sul fuoco basso il latte e la nutella, mescolare e amalgamare bene.
Aggiungere la mollica di pane sbriciolata, il burro, lo zucchero e il sale.
Togliere dal fuoco e a parte battere i tuorli per poi aggiungerli al composto.
Lasciar raffreddare.
Montare a neve gli albumi e unirli alla crema.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 190° per circa 45 minuti.
Dopo averlo sfornato aspettare qualche minuto e poi sformare.

0 commenti:

Posta un commento