RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Pizza Quattro Stagioni


Ingredienti per 4 pizze: 700gr pasta per pizza - pomodori pelati - 250gr mozzarella - 4 fettine prosciutto cotto - carciofini e funghetti sott'olio - origano e sale.


Scolare molto bene i pelati e spezzettarli con la forchetta.
Tagliare la mozzarella a fettine.
Togliere il grasso al prosciutto e tagliare a metà funghetti e carciofini.
Dividere la pasta per pizza in 4 parti e stendere le pizze.
Distribuirvi sopra i pelati lasciando 2 cm di bordo intorno e la mozzarella.
Salare e dividere idealmente le pizze in 4 settori.
Su un quarto mettere l'origano, su un altro il prosciutto, sul terzo i funghetti e sul quarto i carciofini.
Condire con un filo d'olio e infornare a 220° per 25 minuti.

0 commenti:

Posta un commento