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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Pizza ai Frutti di Mare


Ingredienti per 4 pizze: 700gr pasta per pizza - pomodori pelati - 350gr preparato di mare fresco o surgelato - 2 spicchi di aglio - olio d'oliva - sale.


Se il preparato di mare è surgelato, metterlo a scongelare in un colino un po' di tempo prima di preparare le pizze in modo da fargli perdere tutta l'acqua.
Mettere in una padella un filo di olio e marinarvi il preparato qualche minuto con un pizzico di sale.
Scolare i pelati,schiacciarli con la forchetta e tagliarli a pezzetti.
Tritare l'aglio.
Dividere la pasta in 4 parti uguali e ricavarne 4 pizze tonde.
Cospargere ognuna di esse col pomodoro e l'aglio tritato,lasciando 2cm di bordo.
Infornare a 220° per 20 mnuti, poi tirare fuori le pizze e distribuirvi sopra il preparato in maniera uniforme.
Condire con l'olio della marinatura e infornare per altri 5-10 minuti circa.

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