RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Baccalà coi Peperoni ( Lazio )


Ingredienti: 800gr baccalà ammollato - 2 cipolle - 500gr pomodori pelati - 4 peperoni - farina - olio extravergine d'oliva - olio per fritture - sale.

Affettare finemente le cipolle e farle appassire dolcemente nell'olio.
Poi unirvi i pomodori tagliati a pezzi e cuocere a fuoco lento per mezz'ora.
Nel frattempo arrostire i peperoni, spellarli, eliminare torsolo,semi e filamenti.
Farli a striscioline e unirli al pomodoro.
Asciugare con carta assorbente i pezzi di baccalà.
Poi passarli nella farina e friggerli in olio bollente.
Al momento di servire disporre il baccalà su un piatto da portata e poi versarvi su il sugo ben caldo ricoprendolo tutto.

0 commenti:

Posta un commento