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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Coppetta di Sfoglia al Salmone


Ingredienti per 4 persone: Pasta sfoglia 230gr - 400gr filetto di salmone fresco - 1 albume di uovo - 200ml panna fresca - 1 cucchiaio erba cipollina tritata - sale e pepe.

Con la pasta sfoglia foderare 4 stampi piccoli del diametro di circa 10cm precedentemente imburrati.
Bucherellare i fondi con una forchetta e infornare a 200° per 5 minuti.
Pulire il salmone togliendo pelle ed eventuali lische. Tagliarlo poi a pezzi piccolissimi, deve essere quasi sminuzzato.
Mettere il salmone in una ciotola e aggiungere la panna poca alla volta, l'albume, l'erba cipollina,il sale e il pepe.
Riempire con il composto i 4 stampi di pasta sfoglia e cuocere in forno a 170° per 25 minuti.
Servire tiepidi.

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