RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Pasta con Zucchine, Carote e Mais


Ingredienti per 4 persone: 320gr pasta tipo cellentani - 200gr stracchino - 2 zucchine medie - cipolla - 2 cucchiai di mais - olio extravergine d'oliva - vino bianco - sale e pepe.

Lavare e pulire le zucchine per poi tagliarle a rondelle senza eliminare la buccia.
Pelare e lavare le carote, dopodichè tagliare anche queste a rondelle.
Tagliare sottilmente la cipolla e poi dorarla in padella a fuoco dolce con un filo d'olio insieme alle carote.
Poi unire le zucchine e il mais. Salare e pepare. Sfumare con una spruzzata di vino bianco e portare a cottura.
Spegnere il fuoco e mantenere in caldo. Scolare la pasta al dente e passarla in padella col condimento a fuoco medio.
Unire lo stracchino e mescolare finchè il tutto non sarà ben amalgamato.
Servire ben caldo.

1 commenti:

Rita Cappiello ha detto...

Una ricetta adatta a chi è vegetariano

Posta un commento