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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Biscotti Danesi al Burro


Ingredienti per 2 teglie di biscotti: 250gr burro - 420gr farina tipo00 170gr zucchero - 1 cucchiaio scarso sale - latte q.b.

N.B. mettere il burro fuori dal frigo un bel po' di tempo prima dell'utilizzo. Mettere in una ciotola zucchero,sale e farina e dare una mescolata.
Poi aggiungere il burro rammorbidito e tagliato a pezzi e cominciare ad impastare facendo pian piano inglobare tutta la farina.
Alla fine aggiungere il latte poco alla volta fino ad ottenere un impasto compatto che non si sbricioli.
Impastare, impastare, impastare fino a quando la pasta sarà diventata una palla bella liscia e omogenea.
A questo punto avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente e lasciarla riposare per 2 ore. Dividere la pasta in due parti uguali, stendere la prima metà formando uno strato dello spessore di 5-8mm.
Tagliare i biscotti della forma che si vuole e sistemarli sulla teglia del forno foderata con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 170° per 35 - 40 minuti.
Nel frattempo i biscotti cuociono preparare gli altri con la seconda metà di pasta....

La prossima volta che li faccio proverò a mettere un po' di aroma di vaniglia, secondo me ci sta molto bene....Infatti li ho rifatti con l'aroma di vaniglia e sono più buoni.

2 commenti:

Loredana ha detto...

Ciao Rita, che buoni questi biscotti, li hosempre acquistati, ma adesso proverò a farli!!!
ciao loredana
ps. mi sono unita ai tuoi sostenitori! ;)

Rita Cappiello ha detto...

Grazie Loredana!!!! E' vero questi biscotti sono veramente deliziosi e anche io, come te, li compravo da sempre e poi ho deciso di provare a farli con questa ricetta e ti assicuro che da molte soddisfazioni!!! :-)
Fammi sapere quando li fai... Buona Giornata!!!

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