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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Crepes alle Pesche e Yogurt


Ingredienti per le crepes (per 4 persone): 150gr farina - 2 uova - 400ml latte - 1 cucchiaio di zucchero a velo - 1 cucchiaino di cannella in polvere - sale - burro.

Ingredienti per la farcia (per 4 persone): 4 pesche - 2 vasetti yogurt magro - 2 cucchiai zucchero - 2 cucchiai rhum - zucchero a velo per spolverare le crepes.

In una ciotola sbattere le uova e poi unirvi la farina setacciata, lo zucchero a velo, la cannella e il sale.
Infine diluire col latte e lasciare la pastella a riposare almeno un'oretta a temperatura ambiente.
Fare a questo punto le crepes versando un mestolino di pastella alla volta in una padella imburrata ben calda. Una volta rassodata, girare la crepes e farla cuocere qualche istante dall'altra parte.
Ripetere questa operazione fino a che tutta la pastella sarà teminata.

Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi non troppo spessi. Metterle in una ciotola con lo zucchero e il rhum.
Spalmare le crepes con lo yogurt e poi farcirle con le pesche, ripiegandole in quattro come si vede nella foto.
Spolverare con zucchero a velo e servirle a temperatura ambiente.

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