RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Torta salata con Funghi e Patate


Ingredienti: 500gr pasta sfoglia - 300gr patate lesse - 500gr funghi champignon - 100gr mozzarella - 1 spicchio aglio - 1 cucchiaio prezzemolo tritato - noce moscata - olio extravergine d'oliva - 2 uova - 50gr parmigiano grattugiato - sale e pepe.

Passare le patate nello schiacciapatate, metterle in una ciotola e unirvi le uova,il parmigiano, la mozzarella a pezzetti,sale,pepe e un pizzico di noce moscata.
In una padella saltare i funghi tagliati a fettine con 2 cucchiai di olio,l'aglio e il prezzemolo.
Foderare uno stampo con la pasta sfoglia dopo averlo unto con l'olio.
Coprire il fondo con metà del composto di patate.
Aggiungere i funghi e coprire col resto delle patate.
Coprire poi il tutto con la pasta sfoglia e sigillare bene i bordi.
Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento