RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Sfoglia Rustica


Ingredienti: 400gr pasta sfoglia - 130gr prosciutto cotto a fette - 100gr caciocavallo - 3 cucchiai polpa di pomodoro - 1albume d'uovo.

Riscaldare il forno a 200°.
Stendere metà della sfoglia su una teglia imburrata o ricoperta con carta forno.
Tagliare il prosciutto cotto a striscette e il caciocavallo a dadini.
Distribuire sulla sfoglia nella teglia il prosciutto,il caciocavallo e la polpa di pomodoro.
Coprire con l'altra metà della sfoglia,avendo cura di chiudere bene i bordi.
Con i rebbi di una forchetta praticare dei forellini sulla superficie della sfoglia.
Spennellare con l'albume per rendere la sfoglia lucida.
Infornare a 200° sul ripiano intermedio per 25 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento