RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Quadretti di Panbiscotto e Nutella


Ingredienti: 3 uova + 2 tuorli - 100gr zucchero semolato - 100gr farina bianca - 250gr crema pasticciera - 120gr Nutella - Grand Marnier.
Per la glassa: 200gr zucchero a velo - 1 albume - 3 cucchiai cacao - un goccio d'acqua.

Preparare il panbiscotto: in una ciotola unire lo zucchero e le uova e dare una mescolata.
Incorporare pian piano tutta la farina.
Imburrare una placca e appoggiarvi la carta forno.
Poi versarvi l'impasto e formare un rettangolo.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Dividere il rettangolo in due parti uguali e spennellarle col grand marnier.
Mescolare la crema pasticciera con la Nutella e spalmare la crema ottenuta su metà del panbiscotto.
Coprire poi con l'altra metà.
Dividere il dolce in tanti quadratini col coltello e ricoprirli con la glassa ottenuta mischiando gli ingredienti elencati sopra.

0 commenti:

Posta un commento