Pasticcini siciliani alla Nutella
4.2.10 |
Etichette:
Speciale Passione Nutella
Ingredienti: 3uova - 3cucchiai di zucchero - 2cucchiai cacao in polvere - qualche goccia essenza di vaniglia - nutella.
Accendere il forno a 180°. Imburrare e infarinare il fondo di una teglia 30x20.
Battere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e poi incorporarvi il cacao setacciato,la vaniglia e gli albumi montati a neve.
Versare il composto nella teglia, lisciare la superficie e cuocere in forno 10-15 minuti o finchè non si è rassodato.
Lasciar raffreddare 10 minuti e poi capovolgere il dolce su carta da forno. Lasciar raffreddare completamente.
Tagliare poi il dolce a metà, spalmare una metà di nutella e coprirla con l'altra metà. Spolverizzare con cacao e tagliare 20 porzioncine, metterle in un vassoio e poi in frigo per 2 ore prima di servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento