RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Mozzarella in Carrozza ( Campania )


Ingredienti per 4 persone: 8 fette pane raffermo - 350gr mozzarella - 2 bicchieri di latte - 1 uovo - pangrattato - olio per fritture e sale.

Eliminare la crosta dalle fette di pane e tagliarle in diagonale ricavando da ogni fetta due triangoli.
Bagnare questi triangoli nel latte pressandoli un po' per qualche istante.
Affettare la mozzarella e sistemare le fette in mezzo a due triangoli di pane.
Passare il tramezzino così ottenuto prima nell'uovo precedentemente battuto con un po' di sale e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio fino che la mozzarella in carrozza è dorata da tutte e due le parti.

1 commenti:

Dual ha detto...

Molto bello il tuo blog gironzolavo ed eccomi qui.
Un saluto Dual
Se crechi risorse free, grafica e scrap per il tuo blog ti aspetto sul mio blog ! Grazie.

Posta un commento