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Melanzane alla Sorrentina ( Campania )


Ingredienti: 1kg melanzane - 300gr pomodori freschi - 400gr fiordilatte - 3 uova - parmigiano grattugiato - basilico - farina - olio - sale.

Lavare le melanzane,tagliarle a fette in verticale e metterle in un colapasta cosparse di sale con un peso sopra per circa 1 ora.
Dopodichè sciacquarle,asciugarle e friggerle in padella con un po' d'olio.
Appena sono dorate, alzarle dalla padella e asciugarle su un foglio di carta assorbente.
Tagliare il fiordilatte a fettine e mettere ognuna di queste tra due fette di melanzane.
Passare il "sandwich" così ottenuto prima nella farina e poi nell'uovo battuto insieme a sale e formaggio.
Poi friggere ancora in padella con poco olio.
Mettere i fagottini così ottenuti in una teglia ben allineati e poi coprirli con fette di pomodoro,parmigiano e basilico.
Cospargere con un filo d'olio.
Infornare qualche minuto a 180°.
Servire subito.

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