RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Frittata di Riso ( Campania )


Ingredienti per 4 persone: 500gr riso lesso - 70gr parmigiano grattugiato - 3 uova - 20gr burro - olio - sale - pepe e prezzemolo.

Rompere le uova in una ciotola e batterle con un bel pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe.
Aggiungervi poi il parmigiano grattugiato e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Sciogliere il riso lesso col burro e poi condirlo col composto di uova.
In una padella a bordi bassi mettere un filo di olio e farla riscaldare bene.
Poi versarvi dentro il riso condito e far cuocere bene la frittata da ambo i lati fino che non diventa bella dorata.
A questo punto spegnere il fuoco e passare la frittata su un foglio di carta assorbente da cucina.
Lasciar intiepidire e servire.

0 commenti:

Posta un commento