Ingrdeienti per 4 persone: 200gr farina gialla - 100gr acciughe dissalate - olio per fritture - 2 cucchiai olio extravergine d'oliva - sale.
Portare ad ebollizione in una pentola un litro di acqua.
Salare e versarvi la farina a pioggia.
Far cuocere 40-45 minuti sempre mescolando e aggiungendo altra acqua se necessario.
Sformare la polenta sul piano di lavoro, livellarla con la lama bagnata di un coltello ad uno spessore di 1 cm circa e farla raffreddare.
Lavare le acciughe,togliere le lische e tagliarle a pezzetti.
Poi metterle in una padella con l'olio d'oliva già caldo e stemperarle a fuoco basso mescolando.
Tagliare la polenta a quadratini di 4-5cm.
Spalmare le acciughe su metà dei quadratini e coprirli con l'altra metà.
Scaldare l'olio in padella e farvi dorare i rebecchini ottenuti.
Scolarli poi su carta da cucina e poi passarli su un piatto da portata.
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