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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Panzerotti alla Romana


Infredienti per 4 persone: 300gr farina - 40gr burro - 3 uova - 120gr scamorza a dadini - olio per fritture - sale e pepe.

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e mettervi al centro i tuorli d'uovo,tenendo da parte gli albumi,il burro a pezzetti e un pizzico di sale
Aggiungere 100ml di acqua e impastare fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo. Formare una palla e lasciarla a riposare 30 minuti.
Stendere l'impasto in una sfoglia non troppo sottile e ricavarne tanti dischetti.
Su ciascun dischetto mettere qualche dadino di scamorza,sale e pepe.
Spennellare i bordi con l'albume sbattuto e poi chiudere ciascun disco a mezzaluna premendo bene sul bordo.
Friggere i panzerotti in abbondante olio bollente e, quando sono dorati da ambo i lati, scolarli e farli asciugare qualche istante su carta assorbente.
Servire caldi.

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