Ingredienti per 4 persone: 4 fette pane casereccio - 200gr gamberetti sgusciati - 50gr burro - 20gr prezzemolo - 4 uova - 5 cucchiai latte - sale e pepe.
Tritare una metà dei gamberetti e tenere da parte l'altra metà.
Lavare bene e asciugare il prezzemolo per poi tritarlo finemente.
Sciogliere il burro un una casseruola stando attenti a non bruciarlo, poi aggiungervi il latte e farvi cuocere dentro i gamberetti tritati per un paio di minuti. Salare e pepare leggermente.
Sbattere le uova con una forchetta, poi unirle al composto di latte e gamberetti e cuocere mescolando continuamente.
Quando le uova saranno cotte e ben amalgamate con il resto degli ingredienti, versare dentro il prezzemolo tritato e regolare di sale. Spegnere il fuoco e mescolare bene.
Tostare le fette di pane e poi disporle su un piatto da portata. Distribuirvi sopra il composto di uova e gamberetti e guarnirle con i gamberetti interi tenuti da parte.
Servire subito.
0 commenti:
Posta un commento