Farro con Feta e Olive
3.10.11 |
Ingredienti per 4 persone: 250gr farro decorticato - 250gr feta - 1 peperone giallo - 6 pomodori - 1 cipolla rossa - 2 cetrioli - 100gr olive - succo di limone - olio extravergine d'oliva - sale e pepe.
Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi metterlo in una capiente ciotola e condirlo con un filo di olio e lasciarlo raffreddare.
Aggiungere la cipolla e i cetrioli affettati, il peperone e i pomodori a pezzetti, la feta tagliata a dadini e le olive.
Mescolare delicatamente e amalgamare bene il tutto.
Condire ancora con olio, il succo di limone, una presa di sale e una bella macinata di pepe.
Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento