Ingredienti per 4 pizze: 500gr pasta per pizza - 100gr semolino - pomodori pelati - 100gr acciughe salate - 1 grossa cipolla - 3 spicchi aglio - 100gr olive - olio - origano.
Ricetta per pasta per pizza e segreri della buona lievitazione.
Reimpastare la pasta pizza col semolimo e 2 cucchiai di olio.
Far riposare coperto ancora un'ora.
Tagliare la cipolla a rondelle e farla cuocere con i pelati e un filo d'olio.
Aggiungere poi alla salsa le acciughe lavate e private dalle lische.
Dividere la pasta in 4 parti e stendere le pizze.
Tagliare l'aglio a fettine e distribuirlo sulle pizze.
Distribuire sulle pizze anche le olive snocciolate e tagliate a rondelle.
Poi mettere i pelati lasciando 2 cm di bordo intorno.
Spolverizzare di origano e irrorare con un filo d'olio.
Infornare 35 minuti in forno caldissimo.
0 commenti:
Posta un commento