Ingredienti per 4 persone: 800gr polpa manzo o vitellone - 40gr burro - 2 cucchiai olio d'oliva - 100gr pancetta - 1 cipolla - 1 spicchio aglio - 2 coste sedano - 1 carota - mezzo bicchiere di vino bianco - mezzo bicchierino di cognac - 1pizzico di maggiorana - 1 cucchiaio passata pomodoro - una tazza brodo - sale e pepe.
Tagliare la carne a pezzi di 5 o 6 cm.
Pulire la cipolla, affettarla e rosolarla in padella con un filo d'olio.
Aggiungervi la pancetta a pezzetti, l'aglio,sedano e carota tritati e lasciar soffriggere qualche minuto.
Poi aggiungere la carne, salare e pepare.
Quando la carne si sarà colorita, spolverizzare con la maggiorana e irrorare col vino miscelato al cognac.
Quando il liquido è evaporato aggiungere la passata di pomodoro sciolta nella tazza di brodo.
Coprire la padella e cuocere per 2 ore circa,aggiungendo acqua quando è necessario.
Spegnere la fiamma quando il sugo è ben ristretto e servire.
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