Crepes alle Pesche e Yogurt
4.8.11 |
Etichette:
Crepes dolci e salate
Ingredienti per le crepes (per 4 persone): 150gr farina - 2 uova - 400ml latte - 1 cucchiaio di zucchero a velo - 1 cucchiaino di cannella in polvere - sale - burro.
Ingredienti per la farcia (per 4 persone): 4 pesche - 2 vasetti yogurt magro - 2 cucchiai zucchero - 2 cucchiai rhum - zucchero a velo per spolverare le crepes.
In una ciotola sbattere le uova e poi unirvi la farina setacciata, lo zucchero a velo, la cannella e il sale.
Infine diluire col latte e lasciare la pastella a riposare almeno un'oretta a temperatura ambiente.
Fare a questo punto le crepes versando un mestolino di pastella alla volta in una padella imburrata ben calda. Una volta rassodata, girare la crepes e farla cuocere qualche istante dall'altra parte.
Ripetere questa operazione fino a che tutta la pastella sarà teminata.
Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi non troppo spessi. Metterle in una ciotola con lo zucchero e il rhum.
Spalmare le crepes con lo yogurt e poi farcirle con le pesche, ripiegandole in quattro come si vede nella foto.
Spolverare con zucchero a velo e servirle a temperatura ambiente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento