Ingredienti per 8 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda - 150gr cioccolato fondente - 2 uova - 200ml panna da montare - 4 amaretti - 3 cucchiai rhum.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Srotolare i due dischi di pasta sfoglia, inumidire la superficie di uno dei due e sovrapporvi l'altro facendolo aderire bene.
Ritagliare in 6 spicchi e a questi praticare un'incisione nello strato superiore lungo tutto il bordo.
Cuocere a 200° per 15 minuti.
Separare gli albumi dai tuorli e incorporare questi ultimi al cioccolato assieme agli amaretti sbriciolati e al rhum.
Montare gli albumi a neve e unirli al composto di cioccolato mescolando delicatamente.
Con l'aiuto di un coltellino alzare il coperchietto dalle sfoglie e rimuoverlo.
Riempire le sfoglie con la mousse di cioccolato e coprire col coperchietto.
Servire accompagnando con qualche cucchiaiata di panna montata.
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