Ingredienti per 6 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia da 230gr - 2 cespi di radicchio - 200gr petto di pollo - 1 porro - 1 rametto rosmarino - mezzo bicchiere vino bianco - 1 uovo - 200 ml panna fresca - 150 gr fontina a fette - olio extravergine d'oliva - sale e pepe.
Con la pasta sfoglia foderare tanti stampini a barchetta precedentemente imburrati.
Infornarli per 10 minuti a 180°.
Rosolare il porro tagliato a fettine in una casseruola con un filo di olio e il rosmarino tritato.
Unire poi il radicchio tagliato a striscioline e il pollo a dadini.
Cuocere a fuoco medio 8-10 minuti poi bagnare col vino. Salare e Pepare.
Una volta evaporato il vino,unire la panna e cuocere ancora 5 minuti.
Con questo composto riempire gli stampini appena sfornati e rimetterli in forno per altri 15 minuti o fino che la sfoglia non è dorata.
Servire le barchette tiepide
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