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Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Involtini di Tacchino


Ingredienti per 4 persone: 350gr fesa di tacchino a fette sottili - 100gr prosciutto cotto - 150gr mozzarella - 4 cardiofini sott'olio - 1 falda di peperone sott'olio - 30gr burro - qualche foglia di salvia - vino bianco secco - sale e pepe - insalata soncino - 1 mela gialla.

Pareggiare i bordi dei filetti in modo da ottenere delle fettine regolari, stenderli sul piano di lavoro, salarli e peparli leggermente.
Eliminare il grasso dal prosciutto cotto e poi tagliarlo a striscioline e distribuirlo sul pollo.
Tagliare poi la mozzarella a fettine sottili e sovrapporre queste fettine al prosciutto.
Sgocciolare i carciofini e ridurli a spicchi e tagliuzzare il peperone a striscioline.
Mettere su ogni fetta di fesa 1 spicchio di carciofino e qualche strisciolina di peperone.
Arrotolare gli involtini e fermarli con 2 stecchini.
Far sciogliere il burro insieme alla salvia in una padella antiaderente, poi unire gli involtini e rosolarli qualche istante a fuoco medio.
Sfumare col vino bianco e lasciar cuocere per una decina di minuti o finchè non saranno cotti.

Servire gli involtini su un letto di insalata soncino, arricchita con cubetti di mela gialla e condita con un filo di olio.

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