Eccovi una deliziosa "sfiziosità" per accompagnare un antipasto a base di salumi.
Ingredienti per 4 persone: 5 albumi - 100gr parmigiano grattugiato - olio per friggere - sale e pepe.
Montare a neve ben ferma gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale.
Incorporarvi poi il parmigiano stando ben attenti a non smontare gli albumi e insaporire con una macinata di pepe.
Mescolare delicatamente col cucchiaio di legno e nel frattempo far riscaldare abbondante olio per fritture in padella.
Quando questo sarà ben caldo, con l'aiuto di un cucchiaio, prendere delle porzioni di pastella e immergerle nell'olio bollente fino che le frittelle non saranno dorate in maniera uniforma.
Scolare le frittelle col mestolo forato e porle qualche istante su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Trasferirle su un piatto da portata e servirle calde o tiepide.
0 commenti:
Posta un commento