Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 230gr - 400ml latte - 400gr zucchero - 2 cucchiai fecola di mais - 3 uova - 40gr burro - 1 fiala aroma vaniglia - granella di cocco - 1 tazza fagioli secchi - sale.
Foderare una tortiera con la sfoglia. Ricoprire il fondo coi fagioli secchi e infornare a 180° per 10 minuti circa.
Nel frattempo mettere in una casseruola dal fondo spesso: 350gr zucchero,la fecola e un pizzico di sale.
Aggiungere il latte,mescolare e mettere la casseruola su fiamma bassa.
Portare a bollore e poi aggiungere i tuorli delle uova continuando a mescolare per altri 3 minuti.
A questo punto aggiungere il burro,l'aroma di vaniglia e 60gr granella di cocco.
Lasciar raffreddare.
Rimuovere i fagioli e versare la crema di cocco fredda sulla sfoglia.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero agli albumi rimasti,montarli a neve e creare dei ciuffetti sulla torta, cospargere con granella di cocco e infornare a 220° per 35-40 minuti.
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