RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Risotto alle Zucchine alla Siciliana


Ingredienti per 4 persone: 350gr riso - 400gr zucchine - 2 cucchiai passata di pomodoro - 1,5lt brodo - 2 spicchi aglio - 70gr caciocavallo grattugiato - sale e pepe.

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Tritare l'aglio,metterlo in casseruola con un po' d'olio e farlo imbiondire.
Poi unire le zucchine e lasciare insaporire.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro e un filo d'acqua.
Appena le zucchine prendono un bel colore dorato mettere il riso.
Bagnare con 2 mestoli di brodo,pepare e portare il riso a cottura aggiungendo brodo quando serve.
A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiungere il caciocavallo grattugiato,regolare di sale e amalgamare bene tutto.
Servire ben caldo.


0 commenti:

Posta un commento