Paccheri al Pesto di Cime di Rapa ( Una versione un po' particolare e diversa del piatto tipico pugliese )
26.2.10 |
Etichette:
Primi piatti-Pasta
Ingredienti per 4 persone: 500gr rape già pulite - 350gr paccheri - 2 filetti di acciuga - 1 cucciaio capperi - 6 cucchiai di olio - un peperoncino - sale.
Lessare le rape 10 minuti in abbondante acqua salata bollente.
Poi scolarle con la schiumarola e metterle nel mixer con le acciughe,i capperi e tre cucchiai di olio.
Frullare pochi istanti e poi insaporire il pesto ottenuto in padella con l'olio restante e il peperoncino per 3-4 minuti.
Lessare i paccheri nell'acqua di cottura delle rape e dopo averli ben scolati, versarli nella padella col pesto.
Saltare la pasta per qualche minuto e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento