Ingredienti per 4 persone: 350gr spaghetti – 2 melanzane – 400gr popa di pomodoro – 150gr cacio ricotta grattugiata – 1 spicchio aglio - olive nere – un ciuffo di basilico – olio extravergine di oliva – sale e pepe.
Disporle sulla placca del forno e infornarle a 200° C per una decina di minuti.
Dopo averle estratte dal forno, lasciarle intiepidire e poi procedere ad eliminare la buccia. Ridurre la polpa a listarelle e metterle in una ciotola con basilico olio sale e pepe.
Rosolare in una pentola lo spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio e poi aggiungervi le olive nere e la polpa di pomodoro.
Amalgamare, coprire e cuocere una ventina di minuti. Poi unire le melanzane e regolare di sale e pepe.
Lessare gli spaghetti al dente e poi condirli con il sugo preparato e spolverarli con la cacio ricotta grattugiata.
2 commenti:
Una vera squisitezza.
ciao
Grazie Alice!!!!! Molto Gentile!
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