RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Spaghetti con Salmone e Broccoletti


Ingredienti per 4 persone: 350gr spaghetti – 250gr salmone fresco – 300gr broccoletti – 200gr mozzarella – 200gr polpa pomodoro – 1 ciuffo di prezzemolo – una piccola cipolla – olio extravergine d’oliva – sale e pepe.


Mondare e lavare i broccoletti per poi lessarli in abbondante acqua bollente salata. Quando sono cotti, ma non sfatti, scolarli bene e tenerli da parte in luogo caldo.

Pulire il salmone, eliminare eventuali spine e la pelle e ridurlo a pezzi.

Tritare la cipolla finemente e rosolarla in padella con un filo d’olio. Poi aggiungere la polpa di pomodoro, salare, e cuocere per 20 minuti, aggiungendo il salmone a metà cottura, cioè dopo 10 minuti.

A fine cottura, aggiungere i broccoli e spegnere il fuoco.

Scolare gli spaghetti lessati ben al dente e versarli nella padella col sugo. Cospargere con la mozzarella a dadini e saltare qualche istante sul fuoco.

Prima di servire spolverare col prezzemolo tritato e insaporire col pepe.

Buon Appetito!

0 commenti:

Posta un commento